Производство промышленных Шредеров

Для расчета стоимости необходимого Вам шредера
Отправляйте опросный лист на почту zavod-gcm@mail.ru

Среди широкого спектра продукции завода ГорЦемМаш присутствуют и различные измельчители, отличающиеся надежностью и долговечностью.

Ассортимент:

— дробилки для дерева
— дробилки для пластика
— дробилки для резины
— дробилки отходов
— шредеры для измельчения веток
— дробилки для шин
— дробилки для мусора.

Собственные производственные мощности завода гарантируют высокий уровень качества всего ассортимента. Этот фактор сказывается на оперативности выпуска любых партий оборудования и его невысокой цене. Также силами предприятия могут быть внесены конструктивные изменения, позволяющие использовать оборудования для решения конкретных задач.

 

Шредеры для дерева – оборудование, способное перерабатывать древесный мусор любого размера. Это могут быть как просто ветки, остающиеся при обрезке деревьев, так и крупные деревянные конструкции.  


Шредеры для пластика – способны обрабатывать различные полимерные материалы. Отличаются высокой производительностью, имея компактные размеры.


Шредеры для резины – ориентированы на измельчение резиновых покрышек и др. изделий. Отличаются надежностью, долговечностью и простым обслуживанием.


Шредеры для отходов – универсальное оборудование, которое одинаково хорошо справляется с переработкой древесных, полимерных, картонных и других отходов.


Шредеры для веток – оборудование, которое применяется в лесозаготовительных организациях, ЖКХ и др. Способно измельчать ветки любых размеров. Отличается высокой производительностью и мобильностью.  


Шредеры для шин – с помощью такого оборудования осуществляется переработка автомобильных покрышек, сырье от которых используется для изготовления различных кровельных материалов, уплотнителей, дорожных покрытий и др.


Шредеры для мусора – универсальные устройства, предназначенные для переработки различных типов мусора. Отличаются прочной конструкций и простотой в обслуживании.

 

Для расчета стоимости необходимого Вам шредера
Отправляйте опросный лист на почту zavod-gcm@mail.ru